Я стал немного забывать...

Я стал немного забывать
Твоих волос хмельные пряди,
Улыбку милую и стать
И мягкость рук, что были рядом,

         Манящих глаз игривый блеск,
         Духов цветочных ароматы,
         Зовущий жар интимных мест,
         Тату с картинкою крылатой,

Условность нижнего белья.
Неповторимый запах кожи
За годы жизни без тебя
Уже почти забыл. И всё же,

         С тобой при встрече из груди
         Ещё желаний рвётся стая...
         Увы, всё это позади,
         Не я - другой тебя ласкает.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.