Благодарность

Я поставлю свечу за тебя.
Пусть ты в это не сразу поверишь.
Я отрекся давно от себя.
Какой мерой ты это измеришь?

Я любил,я прощал,как и ты,
Подавив свою гордость,являлась.
Как увядшие в вазе цветы,
Наша страсть и влюбленность пропала.

Пусть хранит тебя Бог. Никогда
Доброты я твоей незабуду.
Как в источниках будет вода,
Так и я вспоминать тебя буду.


Рецензии