Друг!
Отвергнув вновь, протянутую руку,
Забыл вспомнить обо мне.
Зачем я нужен, в трудную минуту?
Поскольку крайний, в радостные дни.
Не стоит друг, отвергнувший руку друга,
Гроша и ломанного, в это ты поверь;
Лишь своя жизнь, разлука с другом!
Не означает сломанная жизнь.
Свидетельство о публикации №110072505773