Это все без любви...

Это все без любви, просто – нежно,
Просто нас занесло куда-то,
Наши звезды сгорают неспешно,
Умирают, запутавшись в картах.

Мы –  живые, раз так тепло нам,
Этот воздух челябинский грязный,
Мне с тобой не нужны миллионы
Чужих рук, чужих слов напрасных.

Время – словно синоним к «больно» -
Нам не счесть на часах песочных,
Если врешь, замечаю невольно,
Ты прочитан давно между строчек.

Ложь не станет для нас преградой
Пока искры в глазах. Мы – живые.
Это все без любви, просто – надо,
Просто руки твои – родные.


Рецензии
И такое тоже бывает в жизни, что просто надо. И писать тоже надо обо всех чувствах, о самых разных

Таня Гришина   06.08.2010 13:46     Заявить о нарушении
не всегда получается, но да. раз нет других более сильных чувств, пишем о таких... Заядлые графоманы:)
а как не писать?;)

Татьяна Либре   07.08.2010 00:25   Заявить о нарушении