Черный занавес предо мной
Черный занавес предо мной.
И, куда не окинешь взгляд,
Непроглядною, серою мглой
Лица-маски вослед глядят.
Словно призраки, тени их.
И кривляют в усмешке рот.
Я сжимаю рукою гриф,
В микрофоне мой голос ревет.
Я ушел навсегда в ночь,
Но душа, разрывая запрет,
Улетает из гроба прочь.
Для меня вновь пределов нет.
Исчезает туманная мгла,
Голос мой улетает ввысь.
Нет, не я, только тень моя
Переходит на быструю рысь.
Фонограммой звучит аккорд
И витает над всей страной.
Голос сильно охрипший мой
Значит, снова я стал живой.
1993
Свидетельство о публикации №110072505749
Приятно, что Вы - его поклонник.
Лена Север 28.12.2010 16:50 Заявить о нарушении