Топки

Не суди её строго, мама…
Да,…  не первый, я, у неё…
Повидала в жизни – немало…
Пожалей ты её,…  ё моё…
Моя вишенка – с неба упала…
Пусть надклёвана – пофигу мне…
Мам,  мне с ней – хорошо стало…
А до ней, я, как вроде – в дерьме…
Вспомни, как заводила бодягу…
Мол, какую хромую, что ль, в дом…
Чтобы жил я с женой, не бродягой…
Только все кандидатки мне  - в лом…
А вот, эта – наверно от Бога…
Не тебе, мам, а мне, сразу – в масть…
Не суди её, мама, так строго…
Ведь, надклёвана вишенка – сласть!

2010.07.25


Рецензии