Возмездие

Мне,признаться, уже все равно,
Где ты,с кем ты сейчас отдыхаешь.
Томно стонешь,иль тянешь вино,
Или так же на нервах играешь.

Только знай,что всему есть предел.
И пожнешь ты все то,что посеешь.
Видит Бог,я другого хотел,
Перед ним,как овца ты заблеешь.


Рецензии