9

Ты слышишь?
 
Бом...Бом...Бом...Тромбоны.
И вот уже процессия видна.
В её главе летят вороны.
Агония любви прошла.

Она утихла ночью зимней,
В час предрассветной тишины.
Ёе омыли, нарядили,
В тяжелом гробе понесли.

Несут её все люди мира.
Меняются лишь два лица.
Сегодня им она не угодила.
А завтра может ты да я?..


Рецензии
А любовь-то как та лебеда,
Одно летнее это растение.
Умирает, когда холода,
Прорастая опять в дни весенние!

Сергей Ив   02.09.2010 09:17     Заявить о нарушении