Роковая женщина

Я просто прикрыл глаза.
Я просто ужасно устал.
Скупая стекла слеза,
Лица очертя овал.

Мне тяжко на свете жить,
Терпению есть предел.
Мне хочется волком выть,
Будь проклят таков удел.

И все ж нахожу мгновение,
Когда я бываю счастлив.
Лишь с нею одной забвение
Приходит во дни ненастья.

Но нет,не со мною венчана,
Хоть я ей,как раб подвластен.
Моя роковая женщина!
Поэтому я несчастен.


Рецензии