Raphael. Perdoname, mi vida. Прости меня, родная..
PERDONAME, MI VIDA.
ПРОСТИ МЕНЯ, РОДНАЯ...
( Рафаэль / Raphael. 1965 )
Прослушать :
https://www.youtube.com/watch?v=NySvIDos3jc
***
Обидеть чем сумел? – прости...
В чём обмануть посмел? – прости...
Иль что не разглядел? – прости...
Прости меня, родная.
За то, что я такой – прости, прости...
Любовь всегда со мной, прости...
За боль твою – грех мой, прости...
Прости меня, родная.
**
А сердце рвётся из груди,
Лишь слышу голос твой, я твой,
Представлю, что ты со мной.
Что ж ты не идёшь?.. приди...
Пусть даже гордость –
Ах, эта гордость –
Пусть велит тебя мне не искать,
В тоске своей я расхрабрюсь, чтоб повторять:
Обидеть чем посмел? – прости...
В чём обманул меж дел? – прости...
Понять что не сумел? – прости...
Прости меня, родная.
( повторить от ** )
* * *
( Gabriel Ruiz, Jose Antonio Zorrilla )
Si acaso te ofendi, perdon...
Si en algo te engan`e, perdon...
Si no te comprendi, perdon...
Perdoname, mi vida.
Por ser como yo soy, perdon...
Por este amor sin fin, perdon...
Por todo tu dolor, perdon...
Perdoname, mi vida.
**
Se me desborda el corazon
Con solo oir tu voz, tu voz,
Con solo pensar en ti,
Con verte pasar nomas.
Y aunque el orgullo,
Este orgullo
me aconseja no buscarte mas,
Tengo el valor de repetir con ansiedad.
Si acaso te ofendi, perdon...
Si en algo te engan`e, perdon...
Si no te comprendi, perdon...
Perdoname, mi vida.
( bis de ** )
Свидетельство о публикации №110072505692