Испитая чаша

Ни дуновенья ветерка,
Застыл.В жару, похоже, воздух,
Прохлады хочется и отдых,
В лесу, у небольшого костерка.
Забыты мясо и шашлык,
Лишь минеральная вода.
Толпа, у позабытого пруда,
Порою, не вязавшая здесь лыка.
Не надо ни ругать и не хвалить,
Всё то, что с нами,ныне, происходит,
Всё это, к сожалению, проходит,
И чашу надо до конца испить.


Рецензии