Тень истины

Созрела истина, а это ее тень
С умершими, потухшими глазами
Она оставлена сопровождать весь день
Все то, что было, есть и будет с нами. 

Не спорю, верю и надеюсь.
Тишина, дозволь познать увиденное снами
Глубокой ночью отражаюсь
Свету лень зажечь костер уставшими руками.


Рецензии