Встретится вся жизнь

Ты знаешь, как звучат слова
Ты слышишь, что твердит молва
Советы чувства можешь передать
Идею неугодную продать.

Пройдут находчивые, ловкие года
Те, что приносят славу иногда
Забудутся обиды и тоска
И встретится вся жизнь наверняка.


Рецензии