Влечение

Не знаю,что меня к тебе влечет,
Помимо сексуального желанья.
Река событий так стремительно течет
И повороты вопреки всем ожиданьям.

Казалось бы,что может еще быть?
Уже друг другу мы сполна сказали.
Но не сумели мы о том забыть,
Что на страницах жизни написали.

Так что ж,продолжим наш с тобой роман,
Такой безумный и неудержимый?
Пусть будет он для нас самообман,
Но незабвенный и не повторимый.

И вот тогда,когда на зло судьбе,
К нам повернется неожиданно удача,
Ты улыбнешься мне,а я тебе,
Мы вместе посмеемся и поплачем.

                Занозовской О.В. посвящаю.


Рецензии