Звезда любви
Звезда моя, любви звезда,
Согрей меня своей любовью!
Дай сил мне, счастья навсегда,
Чтоб больше не встречаться с болью.
Чтоб радостный порыв в ночи
Вознёс стремленьем к звёздной дали,
Где ты сияешь - хоть кричи!
Твой свет любви в душе познали.
Пускай надежда далеко -
Ей расстоянье не помеха.
Она в душе - хоть нелегко
Без счастья, без любви, без смеха...
И в звездной дали, сквозь года,
Пронзая годы-расстоянья,
Сияет в небе та звезда,
Даря надежду и признанье.
Звезда моя, любви звезда,
Согрей меня своей любовью!
Твой свет со мною навсегда
Горит ночами над изголовьем.
26.06.2010
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №110072505614
Отличное стихотворение, Виталий:)
Лидия Салыч Ткаченко 27.10.2017 07:09 Заявить о нарушении