Нас с тобою время не заметит
Значит, мы неплохо проживем.
Говоришь, что слава нам не светит? -
Я б и не впустил ее в свой дом.
Ты не знаешь, как она коварна
Со своею свитой - ей под стать.
Между молотом и наковальней
Стоит ли душою рисковать?
Сплетни, очерняющие имя,
Зависть, лицемерие и ложь,
Страх, нелепо смешанный с гордыней:
"Слава! От меня ты не уйдешь?"
Пошлость и цинизм лишают веры, -
Разве так надежду обретем?
Для чего богатство и карьера
Если свою душу не спасем?
Нас с тобою время не заметит,
Ведь со славой нам не по пути.
Лучше б счастье встретилось на свете,
И ещё - любовь свою найти...
Свидетельство о публикации №110072505593
http://vk.com/wall137396557_3326
Андрей Черников-Курский 02.10.2024 17:21 Заявить о нарушении