Плитвицкие озера

Сияние озер прозрачных под Луной,
И все заснуло в одночасье,
Вода встречается с водой,
Природа, ты - прекрасна.

Здесь ни души,
И деревянные подмостки заскучали,
А водопады борятся в тиши
С камнями. Природа, ты - прекрасна.

За день уставшие, вы отдохнете под Луной,
И сосны и земля как пламя красная,
Вы насладитесь тишиной,
А утром встанет солнце ясное.

Вы встретите рассвет,
Умоетесь росою,
Вы не изменитесь и за сто лет,
Природа, тебя запомню я такою.

Среди камней - бежит вода,
Среди деревьев здесь - гуляет ветер,
И доски под ногой скрипят,
Здесь мир с природой безупречен.


Рецензии