Поздно
Слишком поздно...
Нас столкнула сводница судьба,
Мы уже назад не отсчитаем,
Без любви прошедшие года...
Все начать сначала слишком сложно,
Веру в счастье мне не возродить,
И боюсь, родной, что не возможно,
Этот узел крепкий разрубить.
Встреча наша радостью не станет,
Муки преумножатся мои,
И душа, поверь мне, лгать устанет,
Боль да слезы нам от той любви.
Несвободны мы, как птицы в клетке,
Нам летать - лишь крылья обломать,
Окольцованы, на сердце метки,
А за грех положено страдать.
Украду часы чужого счастья,
Совесть спрячу где - то глубоко,
И на ощупь испытаю страсть я...
А потом в глаза солгу легко...
июль, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110072505577
Несвободны мы, как птицы в клетке,
Нам летать - лишь крылья обломать,
Окольцованы, на сердце метки,
А за грех положено страдать.
Украду часы чужого счастья,
Совесть спрячу где - то глубоко,
И на ощупь испытаю страсть я...
А потом в глаза солгу легко...
Очень красиво и грустно.
Дмитрий Ахременко 30.07.2010 19:26 Заявить о нарушении