8

Сегодня сон был о Париже.
Вдали звучал аккордеон.
И чаек крик, и небо ближе!
А светлых вывесок неон!..
Париж, Париж! Ты город моды,
красивых женщин и духов.
Открой окно своё свободы,
Хоть щель средь каменных домов!
Ты,как мужчина,старый, властный.
Седой в висках аристократ.
Пусть я умру- тебя увижу...
Открой окно скорее, гад!!!


Рецензии
В Париж, и тут уж мне поверь,
Войти сподручней через дверь.

(и фильм классный и стих здоровский!)

Сергей Ив   26.07.2010 09:50     Заявить о нарушении