Светлое из прошлого

Мы стояли на перроне,
Ты смотрела мне в глаза,
Словно что то я не вспомнил,
Или что то не сказал.

Быстро тлели сигареты,
Вот уж поезд пар спустил.
Прикоснулась вдруг ко мне ты
И я сердцем ощутил.

Ты уезжаешь с неохотой
И в глазах твоих печаль.
Ты,как птица без полета,
Без меня,мне очень жаль.

Мы тогда не знали оба,
Что не скоро встреча вновь,
Что извилистой дорога
Ляжет мне,моя любовь.

И теперь вот,через годы,
Вспоминая о тебе,
Пережив печаль,невзгоды,
Задаю вопрос себе.

Для чего все так сложилось,
Что тобою пренебрег?
Поменял тебя на лживость
И смириться с тем не смог.

Но я верю,будет встреча
И повеет дорогим.
Только в платье подвенечном
Не со мной ты,а с другим.

                Беглецовой Т.В. посвящаю.


Рецензии