Прости

Все может быть,не стану отрицать я,
Воспоминанья на меня наводят боль.
Прости меня,прости за все признанья,
Я и сама не понимала,что со мной.
Ты ведь ушел тогда еще,ты помнишь?
Ты не сказал ни слова...Не сказал!!!
Я так мечтала слышать,что ты любишь,
Но ты,как партизан,молчал!
Так уж и быть,забуду я мечты.
Слова свои...  Прости...


2005 г.


Рецензии