Алиса

Зовут меня Алиса

как в той старинной сказке...

Купила мама книжку

мне с добротой и лаской...


Я книжечку открыла

и в миг в ней очутилась...

Поняла тогда я

чудо вдруг свершилось...


Встретил меня кролик

за ним я побежала...

Но исчез беглец мой

в колодец я упала...


Был там кот чеширский

с улыбкой,без улыбки...

И злая королева

казнила за ошибки...


Но всё всегда кончается

закончилась и сказка...

Проснулась я под деревом

от мамочкиной ласки...


Рецензии