пустое место, это я

 25 июля 2010 г. 19:59:27

Раз звонок. Два звонок. Я хочу отыграться,
и заставить тебя снова понадрываться.
Ты не выдержишь то же, что чувствую я,
но я как-то сказала, что просто, твоя...

Мы на почве войны...я хочу отыграться,
а не дрыгаться в боли, и не срываться.
Оторвет тебе ногу? Я буду стонать.
Я твоя, ты...Дурак. И опять...
и опять.


Рецензии