Бокал вина

Ночь,   бесконечностью    пугает,
Дух,   в   одиночеестве    страдает,
Вот    на    столе,   бокал   вина,
Не  видно   в    том   бокале   дна.

Ну,   где    такой    бокал   достать,
Там   где   не  надо   добавлять, 
Ты   пьешь   вино,   всегда   до   дна,
А    он   наполненный    всегда,

И   даже    утро   не    мешает,
Ну,   кто   незримо   наполняет,
Ну,   и    искрится   изумрудом,
А    может    связано   все   с   блудом,

И    не   трещит   уже   сверчок,
Ну,   вот   бокал   наполнен    в  срок,
Как   вроде    скатерть   самобранка,
Как     есть   невидима    служанка.

В   бокале    вроде  есть   душа.
Видать    по    сути   хороша,
И    мы   находим   с   ней   контакт,
Вино,   как   будь   то   с   другом   пакт.

Уже    рассвет,  ночь   пролетела, 
И   мысль,   как   будь  то  бы     созрела,   
Что   нет   причин   нам   унывать,
Пора  ветрила  поднимать.

Ведь   жизнь   прекрасная   во  всем,
Не  объязательно   с   вином,
Нам   надо   помнить  жизнь  вечна.
И   в   духе  нашем  бесконечна.

 


Рецензии