волной взлетаю на качелях

волной взлетаю на качелях,
лечу в своих мечтах вперёд;
и чтоб не сгинуть мне  в метелях
времен пугающих высот,
вдруг прыгну быстренько с качелей
и в настоящем приземлюсь...
а голова пройдёт с похмелья,
и радость с счастьем вновь найду,
и утолю моё желанье
найти любовь, где смерти нет,
познав секундою в молчанье
великий миг любви своей.


Рецензии
Красиво написано

Алекс 11   10.08.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.