В память о Володе
- Боже, но прости, в чём я виновен?
- Виновен дважды! Жизни призрачной достоен.
Готовься. С телом предстоит соединиться.
Пройдя страдания, ты можешь возвратиться.
- Но как, глухой, незрячий, я найду дорогу?
- Раскаянье и голос разума помогут.
- Как не запутаться мне в мире падшем, лживом?
- Ищи ответы в сердце - голосе правдивом.
- Желаний тела тлен на дно меня потянет!
- Любовь, надежда, вера! Звёздный час настанет.
Творил - он жил, грешил - страдал. С судьбой сражался!
Взлетал, но падал. Пел, искал и не сдавался.
Владел умело он бушующей в нём страстью!
Стал дух высокий человека главной властью!
Достойный жить порой уходит слишком рано.
Зато потомки воспевают его рьяно!
Свидетельство о публикации №110072500542
Тронул душу зацепил
я больше всех люблю стихи
Высоцкого да Есенина
\много в паузах скрыто\
очень много раз надо прочесть чтоб
понять истинный смысл
*
С добром
Рома Ирбитский 05.01.2012 21:47 Заявить о нарушении