Счастье

Я счастлива?
Да, счастлива...
Спокойным счастьем любящей жены,
Изнеженной заботой и любовью мужа.
И кажется, никто другой не нужен...
Откуда же берутся эти сны?

Из подсознания,
Сокрытого со-знания,
От знания, что где-то
Есть кто-то думающий обо мне,
Хоть иногда,
Пусть даже очень редко.
Не думающий - грезящий,
И сладость этой грезы
Я чувствую на собственных губах -
Вкус красного крепленого вина.
Моя вина, что не могу забыть,
Что не хочу добиться завершенья
И не решаюсь в омут с головой,
А скармливаю свою страсть стихам.

Я счастлива,
А ты, мой Муз, ты счастлив?


Рецензии