Лабиринт мыслей

Мысленные монипуляции собой
Вызывают каиастрофу мира,
Рушат стены, что строил мозг твой,
И внутри тебя вырисовывается мрачная картина.

Абстракция мыслей понятная только тебе
Бьет по воображению окружающих,
Они не поймут, даже если обьяснение приснится во сне,
Все сотрется в умах пробуждающих.

Сладкие мысли лелеешь как дитя,
Перебираешь вновь и вновь любовь.
Тебе кажется, что жить в мечтах - твоя стезя,
От обиды рисуешь на полоьне кровь.

Твои разум и сердце путают мысли,
Разрушая представленную картинку,
Ты как все вынуждена делать выбор в жизни,
Чтоб потом праздновать в душе вечеринку.

Порой мысли ложаться в тетрадь,
И ты рада, что смогла их в строки собрать,
Ну и что! что не все способны понять,
На мнение других плевать!


Рецензии