Зазеркалье...

Творение творца - это люди,
Мир зазеркалья - творение людей,
Многие просят, чтоб их вернули
В мир реальный - мир страстей.
Обманутые зрением,
Отравленные стрелами,
С неоправданным рвением
Летим под откос,
В соответствии с верами
Составляется жизней прогноз.

Удар по зеркалам,
Кругом осколки и кровь,
Будет трудно выбраться нам
Из лабиринта, что создает любовь.

Бог дал нам горе,
Чтоб мы узнали вкус счастья.
Он отдал нам от себя долю,
Чтоб и мы могли создават ненастья.
Обманутые самими собой,
Отравленные завистью,
Недовольные своей красотой
Летим под откос,
В соответствии с наглостью
Составляется жизней прогноз.

Удар по зеркалам,
Кругом осколки и грязь,
Будет трудно выбраться нам,
Когда каждый второй мразь.


Рецензии