Я в этом мире одинокая струна
Которая прикосновении рвётся.
Не трогайте меня, пусть я одна,
Средь вас не плохо мне живётся.
Благую весть мне шепчет листопад,
В котором я любила так кружиться.
Любовь сулит мне встретиться опять,
И мне не страшно в ней вдруг заблудиться.
Но, если постучится и придёт,
Приму её какою не была бы.
Пусть лучшее со мной произойдёт,
Затмение сердца ощутить хотя бы.
Свидетельство о публикации №110072505388
Олег Радионов 27.07.2010 18:59 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 28.07.2010 19:58 Заявить о нарушении