Черные птицы...

Две прицы, два сердца, что бьются в один такт,
Опуская ресницы, погружаюсь в навеянный ими мрак.
Темная любовь для двоих, что в ночи.
От всех их скроет дождь, ради воплощения их мечты.
В их таинственный мир невозможно попасть,
Тем кто не любил и не познал плотскую страсть.
Они не понятны для многих, их тайна - их же проклятье.
Людям ненавистны мысли убогих, что носят черные платья.
Стереотипы подчинили себе вселенскую власть,
Кто им не верит, тот враг народа!
За свободу свою ты должен на колени пасть,
И прощение просить у Бога.
А ведь эти черные птицы, что выделяются из толпы,
Всего лишь жертвы небылицы о смертоносной любви.
А на самом деле их любовь нежна,
В ней нет ни пряника, ни кнута.
Есть лишь он и она в ночной тиши,
И музыка совсем другая, для их души...


Рецензии