Про неё...

Такая странная манера написанья,
Понять ее не каждому дано,
В ее стихах в любви признанье,
В ее стихах то, что давно уже прошло.
Сны ее приводят к прошлому страданью,
В ее мыслях одни лишь вопросы,
Она стремится к мира познанью,
Но жизнь ее бросает лишь в тупики и на откосы.
Не любимая, согретая теплом от чашки кофе,
Родная лишь для книг и любимой кошки.
Выводит буквы аккуратно, но недовольна результатом,
Зачем об этом пишет не понятно,
Будем считать это фактом.
И словно масло на сковородке
Подогрелась, теперь не думает ни о чем,
просто плывет по течению в лодке.
Протест за протестом - устала.
Наверное от него все же что-то осталось.
Наверное...А может самоубеждение?
В книге, понятные одной ей цитаты,
она выписывала для новых способов мыслей выражения,
забыв о времени и о том, какая сегодня дата.


Рецензии