Детские мечты

Мы рушим детские сказки,
Ударяя плетью по спине,
Черная клякса поглощает краски,
Воплощенные в наивной мечте.

Детский плач превращается в крик,
Надутые щечки в разбитые кулаки,
Нам не вернуть, тот ангельский лик,
Так же как и те волшебные мечты.

Радужный мир забыт навсегда,
Игрушки лежат на чердаке в пыли,
И лишь во сне возвращается мечта,
Которую мы скрываем в глубине души...


Рецензии