Ты...

Безликий образ, что люблю,
Схожу с ума я в ожидании,
Тебя взглядом я ищу,
А ты есть только в молчании.
Голубые глаза, а может карие,
Мягкие губы и нежные обьятья,
А может это все лишь воспоминания давние,
Что остались моим сладострастием.
Видения и сны, тебя я жду,
Не знаю кто ты, но уже люблю.
Твой запах знаю, но не помню,
Твое имя? Для меня пока многоточья.
И по ним я провожу ладонью,
А потом рву листок на клочья.
Зачем? Чтоб не сходить с ума,
Ведь с тобой еще не знакома,
Мое сердце пусто, я одна,
Такова моя воля.


Рецензии