надоело!

не хочу больше видеть сей мир!
будь все проклято,
брошено в бездну!
пусть и я растворюсь вместе с ним!
погребет нас горячая пемза...

буря чувств и эмоций...
все стихнет.
а потом,
вновь нахлынет лавиной...
потерялась в лесу меж двух сосен!
что такое быть просто счастливой?

под кислотным дождем промакаю,
задыхаюсь от гнили парами...
вновь и вновь раны все заживают,
почему же я не умираю?!

от мучений нельзя вечно бегать!
они,как бумеранг-
все вернуться...
знаю это,
но бег продалжаю,
несумев от иллюзий очнуться...

неужели все это навечно?
не хочу больше видеть и слышать!
остановится сердце мое  пусть!
и пусть тело уж боле не дышит!...


Рецензии