Взаперти

Маленький журнальный столик,
Журналы, рамки, не закрытые духи,
Недоеденного апельсина дольки
И рукописи твоей души.
Ушла. Дверь захлопнув за собой,
Туфли в стороне, не по душе тебе каблуки.
Оставила все в обстановке немой.
Ушла, потому что устала сидеть взаперти.


Рецензии