Я шепну забытому, постой...
Солнце отведёт меня домой,там где скромно.
На колени встану,..припаду белой травкой,
Разрисованою краской на бегу к серой лавке..
Кто-то сядет на неё,станет целоваться
Может просто на ветру,жизнью наслаждаться..
Я шепну забытому,-постой,-я же помню,
А оно ответит,-ты изгой,изгнанная во вне..
Я уйду к другому-в берега,там где небо,
Брошусь белой птицей из окна,улетая следом..
За закаты-в вечера,где всё можно,
Там,где только сини навсегда..,где возможно
Сказкою придуманной взлететь чувством в листьях,
Возвращаясь и на землю опадать..,
чтобы ждать под снегом дальше жизнью..
Свидетельство о публикации №110072500533