Жизнь потоком
Коричневым, большим потоком,
И с бешенством она неслась,
Пытаясь сбить всё поволоком.
Вот так и с нами происходит,
Нас жизнь несёт большим потоком,
Кого кругами хороводит,
Кого сбивает ненароком.
Не каждый может устоять,
Под жизненным стихийным роком,
И трудно жизнь саму понять,
Когда несёт таким потоком!
Альба Вида.
Свидетельство о публикации №110072505318