Мой сосед
«Мой сосед».
У соседа по коттеджу
Разукрасили забор –
Написали – он невежда,
Также взяточник и вор.
А ещё – рогатый плакса.
И по мату : «Тра-та-та».
И вонючей чёрной ваксой
Полосами ворота.
Опорочили в газете
На родную сторону,
Что его боятся дети,
И он верит в Сатану.
Но отбился от наскоков,
Он отбился, мой сосед,
И тихонько --
Боком! Боком!
Вновь возглавил сельсовет!
Выпивали.
Он смеётся:
"Боже! Боже!
Снова врать!
А я думал, грешным делом,
Всё -- закончил воровать…»
****
Книжные новинки 2018 года читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст на сайтах ЛитРес, m.mybook.ru, ozon.ru и многих других.
Свидетельство о публикации №110072505315