Тоскую

Плечи болят от ласк солнышка пляжного,
Щеки горят от слез и письма важного,
Засуха в городе ,но гроза на душе,
Быть без тебя с каждой ночью горше,
Сладкие ночи мне только с тобой,
Пока ж диабет обойдет стороной...

25.07.2010, 01:12


Рецензии