В жасмина запах...

В жасмина запах, словно в стену головой!
А это пахнет вновь прошедшею весной.
Жасмин, июнь, начало лета.
Проходит жизнь, немножко грустно это.
За летом осень, там опять зима
Вновь постучится в наши души и дома.
Неделя за неделей пролетают,
А я вот ничего не успеваю.
Все планы прахом, что-то мне мешает вдруг,
А может, просто лень иль недосуг
За пеленою дел других ничтожных
Порою, нужных, крайне неотложных?
Так радость с грустью и идут рука об руку
Жасмина красота и уходящей жизни мука.


Рецензии
Леночка, как точно подмечено... Мои мысли, слова Ваши..Не будем грустить! Будем радоваться каждому новому дню! Успехов! С теплотой,

Галина Шахмаева   22.08.2011 21:34     Заявить о нарушении