Выживших нет или альтернативная война!

Простой оставленный другой вселенной след.
От битвы между альтернативами выживших нет.
Этот заклятый бой давным-давно начался.
В попытках выбраться все поняли, что он удался.
Страшный огонь разгорелся во всех областях.
Миры развалились по обугленных частях.
Пленные выдали все драгоценные секреты.
Война началась, когда были нужные ответы.
Бедствие разошлось между мирными людьми,
Когда знали, что ничего сделать не могли.
Прах остался лишь от всего света.
Жизни нет и ни здесь, и ни там где-то.
Переход человека из одной вселенной в другую
Развязал вечный спор и борьбу их такую.
Часы не прекратят никогда этот ход.
Всё вышло не так, вышло наоборот.
Последний тусклый свет в измученных глазах
Был безразличен! Военный мировой прах…
Бредят в покое мёртвые сердца.
Заблудшие личности ведут бой до конца.
Альтернативная война превратилась в искренний бред!
Ничего совсем не осталось и выживших нет!


Рецензии