Наслаждаюсь
От любви уже влагой полна.
И в глаза мои смотришь с надеждой,
Когда к сердцу нахлынет волна.
Все твои эрогенные зоны,
Откликаются на мои ласки.
До жемчуженки милой дотронусь,
Страсть увижу в прекрасных глазках.
В них рождается чувство святОе,
Завлекает меня желаньем.
На одну частоту настроены,
Алгоритмы наших дыханий.
Твои груди алые трогаю,
И вхожу в ворота любя,
И одной и той-же дорогою,
Постепенно наполню тебя.
Мы влились ароматом цветов в ручей,
Захлебнулись в пороке страсти.
Этот зов чудесных очей,
В миг оставил меня в твоей власти.
Мы любя провели уже"сотни лет",
Ведь с тобой,что ни день,так радость.
Не растает нашей любви яркий свет!
Не увянет былая сладость!
Свидетельство о публикации №110072505246