Я мальчикам завидую
http://www.stihi.ru/2008/04/19/313
"Своди меня с ума…
Или куда-нибудь своди".
Такая долгая зима
Была зимой твоей любви.
Я вышивала изморозь,
Ткала тебе туманы.
Сама любить я вызвалась,
Да, видно, слишком рано.
Я мальчикам завидую,
Которых ты тревожишь.
Раскрыли словно мидию,
Разводят ножки ножниц.
А я, до боли трезвая,
Кручу в руке коктейль.
Зачем я вены резала,
Кричала небу: «Пей!»
Оковы - да не кованы.
Обнимешь, как сестру.
Все мысли зашифрованы,
И я так смачно вру
О мальчиках накачанных,
О папиках с баблом.
И может на кровати мы
Усталые уснём.
А если вдруг бессонница?!
Как беззащитна грудь!
Я поцелую ножницы
И локон состригу…
Фото Руслана Лобанова
Свидетельство о публикации №110072505239
Кристина Ташилова 12.08.2010 00:12 Заявить о нарушении