Без любви

Всё, что движет людьми - это сила
Что любовь нам приносит всегда
С нею будни вдруг станут счастливей
И со смыслом проходят года.

Без любви ничего не бывает
В жизни радости нет без неё
И душа без любви остывает
Тихо теплице сердце твоё

Без любви не живёшь - проживаешь!
Мир пустой, будто вакуум вокруг
Просто болью в душе застываешь
Замыкая безрадостный круг


Рецензии
Олюшка..приветик, милая..тоже самое предлагаю...с дружеской нежностью...http://www.stihi.ru/2010/01/24/1329

Александр Николаевич Колесников   28.06.2011 01:39     Заявить о нарушении