Сто ночей ждал тебя, окаянную...
Из бессонниц терялся во снах.
Позвони, если вдруг будешь пьяная,
С горькой правдой на сладких устах.
Сотни раз от рассвета до вечера,
А потом от заката к утру,
Я просил: «Позвонит пусть мне женщина,
У которой давно я в плену».
…За окном снова марь предрассветная,
От бессонницы складки в стихах…
Зацелую тебя, недопетую,
На холодных, кривых зеркалах.
Свидетельство о публикации №110072505234
А написано хорошо, проникновенно. Такие стихи цепляют.
Галина Милова 25.10.2024 16:45 Заявить о нарушении