Гармония души моей трепещет
Ее судьба висит на волоске,
Я рыбой плаваю в безудержной тоске,
Где беспокоюсь за земные вещи:
За ту любовь, которой мне хотелось,
За понимание и искренность друзей,
За воплощение тех творческих идей,
Которые давно уже вертелись...
И ясно всем, что я не одинока,
Хотя порой болит от пустоты,
Тогда фантазия рождает не мечты,
А осознание полученных уроков.
Свидетельство о публикации №110072505227