Одна любовь

Одна любовь…
И 10 лет молчанья
Одна любовь, навеки, навсегда
Проходит страсть, оставив ожиданье
И холод в сердце, что острей ножа

Я полюбить, другого бы хотела,
И снова, чтоб от счастья запылать
И от любви сгорать душой и телом
Но этому, увы, уж не бывать.

Я полюбить другого, не сумею
Ведь сердце всё по-прежнему полно
И с каждым днём всё больше холодею
Ведь быть с любимым мне не суждено!


Рецензии