Джаз

Под грузом пыли пережитых лет,
Под ворохом истерзанных надежд
Шагает сердце, гордо оставляя след
На голых спинах дней, замерзших без одежд.

Под ледяными взглядами прохожих лиц,
Над завистью угрюмых, жалких глаз
Парит душа свободою небесных птиц,
В дуэте с ветром исполняя джаз...

И этот звук прекрасней тишины -
Он преисполнен силы вдохновенья:
Стук сердца слушает мелодию души,
Рождая истину земного наслажденья.


Рецензии
Сасибо.мне понравилось.Так изящно.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Владимир!)

Ольга Бех   31.07.2010 02:07   Заявить о нарушении