Без тепла...

Полет-это так прекрасно,
Свобода не безопасна,
Я верила звездам и тишине,
Одиночество ловила в длинном гутке,
Слушала музыку часов,
Стараясь закрыть сердце на засов,
Ароматный кофе соглевал меня,
Мне так не хватало человеческого тепла.
Парок из чашки напоминал дым сигареты
Когда-то о нем напоминали даже экзаминационные билеты,
Но это кажется было вечность назад,
Охлодел к нему вечно бъющийся аппарат,
Теперь другая напасть,
Любовь-это зверь, она снова открыла пасть,
Чтоб проглотить меня, оставив только крик,
Зажмурюсь и пойму это всего лишь миг,
Нет ничего внутри, только боль,
Другой не замечая сам нашел ко мне пароль,
Я в ожидании, но он не вводит его...
Я поняла не будет ничего
Пустые мечты, стакан наполнен слезами
Когда-то глаза разливались морями
Давно это было, а это сейчас,
Возможно в инет войду через час
И буду плакать, говоря о себе
О том что у меня на душе,
Обида захлебнула, я не смогла ее скрыть,
Идя по коридору, старалась боль глушить.
Я не пустила слезу, хотя она была в пути
Я так хотела в нем поддержку найти...
Но не смогла, ее просто нет,
Поглубже забираюсь в свой теплый плед.
Не рука любимого согревает меня,
А слеза по щеке, ведь она гореча.
Книги, виртуальный мир и музыка
Стараются мне помочь,
Но я всеж со слезами засыпаю чуть ли не каждую ночь.
С надеждой смотрю я вперед,
Но ее разбивают об лед,
Спорю с мечтой, но она всеравно приходит на ум,
Когда он проходит, в сердце слышу БУМ БУМ!
Зачем все это? Не надо...
Я уже привыкла к безразличному взгляду...
Я свыклась, что нет тепла,
Я свыклась с тем, что я одна...


Рецензии